Особенности производства окон ПВХ в компании «Мастер Сити»

От чего зависит качество окон из ПВХ или алюминия и почему не все окна одинаково качественны и долговечны? Надежность оконных конструкций во многом зависит от того, насколько четко и правильно налажен производственный процесс, ведь несоблюдение требований даже к одному из этапов производственной цепочки может привести к тому, что окно быстро потеряет свои функциональные и эстетические свойства.

Контроль качества на всех этапах - главный принцип работы "Мастер Сити"
Контроль качества на всех этапах - главный принцип работы "Мастер Сити"

Компания «Мастер Сити» специализируется на изготовлении конструкций из пластика и алюминия и имеет собственное производство в Орехово-Зуево Московской области. Собственные производственные мощности, логистический отдел, многолетний опыт работы – далеко не все «козыри» компании, нацеленной на комплексное обслуживание высокого уровня. Ведь быть компанией-производителем – занятие гораздо более ответственное, чем просто установка пластиковых и алюминиевых конструкций.

Какое оборудование используется в производстве окон ПВХ в компании «Мастер Сити»?

Производство окон ПВХ – сложный технологический процесс, состоящий из нескольких этапов. Практически ни один этап не обходится без высокотехнологичного оборудования, которым в полной мере оснащено собственное производство компании «Мастер Сити».

Мы используем немецкие профили ПВХ Deceuninck
Мы используем немецкие профили ПВХ Deceuninck
  • Для изготовления заготовок из армирующего профиля и хлыстов ПВХ мы используем высокоточные режущие пилы по пластику и металлу, а замеры и расчеты производятся с помощью специальной компьютерной программы.
  • Фрезерное оборудование необходимо на этапе изготовления дренажных каналов и технологических отверстий в профиле ПВХ.
  • Современные сварочные агрегаты позволяют превратить заготовки в цельную конструкцию с высоким качеством сварочных швов, а наплавы, образованные после сварки, удаляются при помощи специального станка.
  • Производство окон ПВХ не обходится и без других инструментов и приспособлений, например, автоматический шуруповерт позволяет установить в профиль металлический армир для придания ему жесткости, а для установки стеклопакета в раму понадобится штапик, изготовленный специальной пилой.

В производстве окон ПВХ важно все

Заказывая пластиковые или алюминиевые окна, любой из нас хотел бы получить изделие высокого качества по доступной цене, к тому же желательно в короткие сроки. На самом деле это не так уж и нереально, особенно если заказывать конструкции напрямую у производителя. Собственное производство окон в Орехово-Зуево позволяет компании «Мастер Сити» выполнять заказы любой сложности в короткие сроки, а собственный функционирующий логистический отдел – оперативно доставляет их на любой объект.

В компании «Мастер Сити» строгому контролю подвергается также качество закупаемого материала. Именно поэтому в производстве окон ПВХ используются только проверенные временем ПВХ-профили Deceuninck и алюминиевые профили Alutech.

  • Площадь производственных цехов компании составляет 3000 кв. м – этого более чем достаточно, чтобы обеспечить на всех этапах производства окон ПВХ бесперебойную работу сложной техники.
  • На всех этапах производства проводится строгий контроль качества продукции. К примеру, прочность сварных соединений подтверждается в лабораториях специальными испытаниями.
  • К работе на разнопрофильном оборудовании привлечены высококлассные специалисты с многолетним опытом, которые уверенно выполняют заказы различной степени сложности и контролируют филигранный процесс производства окон ПВХ в Орехово-Зуево на каждом этапе.
Наше производство оснащено самым современным оборудованием
Наше производство оснащено самым современным оборудованием

Работая на этом рынке с 2003 года, компания «Мастер Сити» зарекомендовала себя как многопрофильная компания-производитель, которая уделяет пристальное внимание качеству продукции на этапе ее производства. Кроме типовых пластиковых окон прямоугольной формы и конструкций сложной формы, компания работает и в других сферах – изготавливает ворота, рольставни, жалюзи, выполняет остекление коттеджей, а также оказывает целый ряд других сопутствующих услуг.

Собственное производство окон в Орехово-Зуево – это не только оперативность в изготовлении и высокое качество изделий, но и доступные цены на продукцию, которые компания «Мастер Сити» может предложить как прямой производитель изделий. К тому же в рамках компании налажена четкая система доставки продукции по Московской области и регионам, что делает путь от производителя к покупателю значительно короче.

Прочность, звукоизоляция, воздухонепроницаемость – этими характеристиками в полной мере обладают наши окна ПВХ, а причиной тому – собственное налаженное производство, в процессе которого от взгляда профессионалов не ускользает ни одна мелочь.

 

Дополнительная информация