Цветные оконные профили Acrylcolor

Сегодня цветные оконные профили пользуются популярностью как при установке в частных жилых домах, многоквартирных зданиях, а также при остеклении коммерческих помещений различного назначения. Они способны придать изюминку фасаду здания.

Профили AcrylcolorПрофили Acrylcolor – это новинка в индустрии оконных систем. Они производятся немецким концерном GEALAN Fenster-Systeme и сегодня стали доступны для российских покупателей.

Доступен широкий выбор цветов по шкале RAL. Цветовая палитра позволяет подобрать цвет, который будет гармонировать с цветом фасада здания. Из профилей Acrylcolor могут быть произведены окна, балконные блоки, остекление для лоджий.

Особенности профилей Acrylcolor

Профили AcrylcolorОконные системы Acrylcolor изготавливаются по технологии коэкструзии. В качестве основы используются классические профили белого цвета, которые под воздействием высокой температуры покрываются слоем плексигласа. В результате с внешней стороны окно ПВХ приобретает цвет, выбранный заказчиком, а с внутренней – профиль остается белого цвета.

Такие оконные профили обладают отличными характеристиками цветоустойчивости. Они не боятся воздействия негативных природных факторов. Стойкий цвет сохраняется на протяжении десятилетий. Даже если через определенное количество времени вам потребуется заменить окно на новое – цвет профиля Acrylcolor не будет отличаться от тех, что были установлены ранее.

Профили Acrylcolor, в отличие от ламинированных, устойчивы к появлению царапин и другим механическим воздействиям. Они менее подвержены загрязнениям, по сравнению с традиционными профилями, что особенно важно для жителей мегаполиса или зданий, расположенных в промышленных зонах.

Также эти профили обладают высокой степенью отражения ультрафиолетовых лучей, что позволяет уберечь окна от выгорания и выцветания.

Уход за цветными профилями Acrylcolor не требует специальных навыков – их можно мыть при помощи обычной тряпки или губки и мыльного раствора.

Повторная переработка

Профили AcrylcolorЕще одним неоспоримым преимуществом этих немецких профилей является то, что они могут подвергаться повторной переработке. Отслужившие свое оконные системы дробятся и проходят процесс вторичной обработки. После этого из них можно создавать новые высококачественные окна ПВХ. Производство оконных систем GEALAN не имеет отходов, а, следовательно, безвредно для окружающей природы.

Если вы хотите сделать свой дом ярче – закажите цветные оконные профили Acrylcolor от GEALAN в компании «Мастер Сити». Получить подробные консультации можно у консультантов в офисах продаж, а также связавшись с представителями компании по телефонам:

  • 8 (496) 415-26-05;
  • 8 (496) 415-11-35;
  • 8 (496) 412-68-70.

 

Дополнительная информация