Жалюзи: простота и комфорт в доме и офисе

С каждым годом все больше и больше людей понимают, насколько практичнее и современнее смотрятся жалюзи по сравнению с уже приевшимися банальными занавесками. И если еще совсем недавно жалюзи, в основном, использовались только в офисах и разных общественных учреждениях, то сейчас их нередко можно встретить и на окнах жилых квартир и домов.

Жалюзи: простота и комфорт в доме и офисеИ это не удивительно: жалюзи имеют целый ряд достоинств, выгодно отличающих их от непрактичных тюля и штор.

  • Позволяют регулировать степень освещенности в помещении
  • Препятствуют проникновению пыли
  • Легко очищаются (достаточно просто протереть влажной тряпкой или пропылесосить)
  • Представлены огромным разнообразием материалов и цветов
  • Подходят практически под любой интерьер (будь то детская комната, офисный кабинет или больничная палата)

Оконные жалюзи – это эстетично, да еще и недорого! Они облегчают нашу жизнь и делают её более комфортной.

Виды жалюзи и их особенности

Если вы решили приобрести жалюзи, но не знаете, какие именно вам нужны, мы поможем вам сделать правильный выбор.

Компания «Мастер Сити» предоставляет ВСЕ ныне существующие виды оконных жалюзи:

  • горизонтальные
  • вертикальные
  • изолайт
  • плиссе
  • «плетеное дерево»
  • рулонные

Горизонтальные жалюзи – самые распространенные. Обычно их делают из алюминия или дерева.

Изготовленные из практичного материала алюминиевые жалюзи идеально подойдут для использования в помещениях с повышенной влажностью: кухне, ванной комнате и даже бане. А разнообразие цветов поможет сделать ваш интерьер изысканным и неповторимым.

Деревянные жалюзи прекрасно впишутся в интерьер гостиной, наполнив ее тонким ароматом дерева и придав комнате особый уют. Они немного дороже алюминиевых, но это вполне оправданно – ведь дерево смотрится гораздо изящнее и благороднее.

Вертикальные жалюзи бывают трех видов: пластиковые, алюминиевые и тканевые.

Жалюзи: простота и комфорт в доме и офисеПринято считать, что тканевые жалюзи больше подходят для дома, а пластиковые и алюминиевые - для офисов и других общественных помещений, но мы уверены, что это исключительно дело вкуса и ваших предпочтений.

Изолайт – это разновидность горизонтальных жалюзи, созданная специально для установки на пластиковые окна. Главным достоинством этих жалюзи является то, что они крепятся непосредственно к самому стеклопакету, не занимая лишнего места на подоконнике. Поэтому, если у вас узкий подоконник, но большое желание использовать эту площадь по назначению, то именно эти жалюзи прекрасно вам подойдут.

Жалюзи плиссе, на первый взгляд, можно спутать с горизонтальными, но у них есть существенное отличие: вместо ламелей у них целостная ткань, сложенная «гармошкой». Большой плюс данного вида жалюзи – то, что ткань может быть абсолютно любой расцветки и плотности. Всё зависит от вас и ваших предпочтений.

«Плетёное дерево» - разновидность вертикальных жалюзи. Их изготавливают из тонких деревянных дощечек, переплетённых между собой. Этот вид жалюзи хорошо вписывается в любой интерьер и смотрится очень дорого и солидно. Особенно хорошо они сочетаются с классической мебелью.

Рулонные жалюзи хороши тем, что полностью закрывают окно, не оставляя ни единого просвета. Плотность ткани, расцветка и рисунок могут быть различными. Эти жалюзи прекрасно сочетаются со шторами и не требуют особого ухода.

«Мастер Сити» знает толк в жалюзи

Если вы решите приобрести жалюзи в компании «Мастер Сити», наши специалисты не оставят вас без внимания. Они:

  • подробно расскажут о достоинствах и недостатках каждого вида жалюзи,
  • помогут выбрать материал и расцветку в соответствии с вашими предпочтениями,
  • в короткие сроки выполнят ваш заказ.

Жалюзи, предоставляемые компанией «Мастер Сити», будут служить вам долго и надежно, а доступные цены доставят удовольствие от покупки.

Жалюзи: простота и комфорт в доме и офисеНу, а тем, кто беспокоится не только о красоте своих окон, но и об их безопасности, мы также предлагаем выбрать защитные роллеты на окна.

Позвоните нам по одному из телефонов: 8 (496) 412-68-70; 415-26-05; 415-11-35 – и наши специалисты охотно проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

 

Дополнительная информация