Правильная организация рабочего пространства с помощью офисных перегородок

Современное рабочее пространство сложно представить без офисных перегородок. Они позволяют поделить помещение на столько зон, сколько необходимо для обеспечения комфортных условий работы всем сотрудникам компании.

Комбинированные офисные перегородки

Установка офисных перегородок – это еще и отличная альтернатива работам по возведению капитальных стен, а, следовательно, значительная экономия денежных средств.

С помощью офисных перегородок можно:

  • разделить помещение на зоны кабинетов для различных отделов компании, выделить место для приема пищи, зону переговорной;
  • создать комфортную рабочую зону для каждого сотрудника фирмы;
  • отделить рабочие места руководящего состава;
  • создать благоприятный психологический климат, который будет благотворно влиять на трудоспособность каждого члена команды.

Перегородки сделают ваш офис современным и помогут правильно организовать рабочее пространство.

Офисные перегородки от «Мастер сити»

Цельностеклянные офисные перегородки

Системы офисных перегородок изготавливаются из алюминиевых профилей. Они могут иметь различные размеры по длине и ширине и разнообразные варианты декорирования.

Офисные перегородки из алюминиевых профилей имеют сборно-разборную конструкцию. Они монтируются непосредственно в офисе в соответствии с планом расстановки, который предварительно согласовывается с заказчиком.

По желанию клиента нами могут быть произведены перегородки, которые будут полностью изолировать одно помещение от другого и перегородки для разграничения личных зон сотрудников.

В первом случае предполагается возведение стен от пола до потолка, в которые могут быть вмонтированы алюминиевые двери. Они обладают отличными тепло и звукоизоляционными характеристиками. Такие варианты хороши для выделения отдельных кабинетов для начальства, создания переговорных комнат, разделения между собой различных отделов.

Внутри подобных зон уместно установить перегородки, которые разделят личное пространство сотрудников.

Офисные перегородки из алюминиевого профиля могут быть:

  • цельностеклянными. Секции между собой разделены алюминиевыми профилями;
  • комбинированными. Как правило, верхняя часть таких перегородок выполняется из стекла, а нижняя закрыта пластиковыми панелями, МДФ, гипсокартоном и другим видами отделочных материалов по желанию заказчика;
  • сплошными. Пространство между алюминиевыми профилями может быть закрыто одним из выбранных материалов.

Офисные перегородки, произведенные в компании «Мастер сити», крепятся к полу, стенам и потолку. Сборка осуществляется непосредственно в месте установки нашими специалистами.

Мы предлагаем различные варианты стекол для офисных перегородок: классические прозрачные, матовые, тонированные и декорированные различными вариантами пленок с узормами.

Выбор цветовых решений также не ограничен. Подбор оттенка алюминиевых профилей осуществляется по цветовой шкале RAL, которая включает в себя более 200 вариантов оттенков.

Стеклянные перегородки могут быть оснащены жалюзи, которые будут одновременно отгораживать от других отделов и носить декоративную функцию.

Как выбрать офисные перегородки?

Офисные перегородки с жалюзи

Правильно выбрать и рассчитать количество требуемых офисных перегородок помогут специалисты компании «Мастер сити». Вместе с замерщиком вам потребуется определить количество модулей, соответствующее количеству рабочих мест и потребностям конкретной организации.

Совместно вам потребуется просчитать высоту и ширину офисных перегородок. Например, для отделения рабочих столов друг от друга подойдут перегородки высотой 1300-1500 метров. Если требуется создать отдельный кабинет, то длина профилей может быть равной длине потолка или быть меньше. По ширине они также могут быть самыми разнообразными, в зависимости от потребностей.

Чтобы правильно произвести расчет, замерщик составит эскиз будущей планировки, по которому можно будет точно просчитать необходимое количество перегородок.

Заказать стильные перегородки для вашего офиса можно, обратившись в производственную компанию «Мастер сити» по телефонам: 415-26-05, 15-11-35 или 12-68-70.

 

Дополнительная информация