Новости

«Мастер Сити» предлагает фурнитуру proPilot

Оконная фурнитура WinkhausКомпания «Мастер Сити» рада сообщить, что ассортимент предлагаемой нами фурнитуры для пластиковых окон пополнился новым брендом – proPilot от Winkhaus.

Холдинг Winkhaus имеет более чем 150-летнюю историю. Сегодня имя этой компании – синоним успешного предприятия с богатыми традициями. На предприятиях холдинга трудятся около 2000 сотрудников, которые занимаются производством дверной и оконной техники и автоматики.

Система proPilot представляет собой инновационную модульную систему, которая разработана специально для классических прямоугольных пластиковых или алюминиевых окон с фурнитурным пазом глубиной 16 миллиметров. Фурнитура этой серии производится для окон как с поворотно-откидным, так и с откидным механизмом.

Производство оконной фурнитуры proPilot осуществляется с учетом современных международных стандартов и требований. В ее конструкции используется проверенный метод рубки и соединения, за счет чего монтаж фурнитуры осуществляется в короткие сроки и с минимальными трудозатратами. Высокопрочные материалы обеспечивают фурнитуре надежность и долговечность.

В компании «Мастер Сити» уже можно сделать заказ на окна, оснащенные фурнитурой proPilot. Посетите один из наших центров продаж или свяжитесь с нами по телефону: 8 (496) 415-26-05, 415-11-35.

 

Дополнительная информация