Новости

Компания «Мастер Сити» остеклит ТЦ «АТАК» в Троицке

После успешного сотрудничества с ТЦ «АТАК» в г. Орехово-Зуево, где компания «Мастер Сити» установила внутреннюю перегородку со стеклопакетами, мы заключили договор на остекление одноименного торгового центра в подмосковном Троицке.

ТЦ «АТАК» в ТроицкеСпециалисты компании «Мастер Сити» выполнят фасадное остекление здания со стеклопакетами сложной формы, в которых будет использоваться закаленное стекло, триплекс 3х3 и стемалит. Стемалит представляет собой строительный материал из листов закаленного стекла толщиной 6-12 мм, который с одной стороны покрыт непрозрачной керамической краской. Такие конструкции применяются как для внутренней, так и для наружной облицовки строений. Их эстетическая привлекательность сочетается с повышенной устойчивостью к механическому повреждению и воздействию атмосферных явлений.

Кроме того сотрудники «Мастер Сити» изготовят и осуществят монтаж автоматических дверей, а также распашных дверей из алюминиевого профиля, как холодного, так и теплого.

Общая площадь остекления по ТЦ «АТАК» в Троицке составит 180,78 кв. м по алюминию и 113,08 кв. м по ПВХ-профилю («Форвард» со стеклопакетом 24 мм).

 

Дополнительная информация